• 2019北京國際熱處理展圓滿閉幕!

    2019-8-11日北京國際熱處理展,日本島電SHIMADEN株式會社推出SRS3系列更經濟型溫控儀表,SR90系列儀表和FP93系列儀表功能升級,PID溫控模塊和開關量擴展模塊,免費SHIMADEN-COM上位機軟件功能更新。

    了解更多

    08-11 / 2019

  • 關于通過互聯網購買產品的聲明

    濟南希曼頓科技有限公司暫未在互聯網渠道銷售“XIMADEN”品牌系列產品,針對市場上網絡平臺所銷售的宣稱“”、“低價銷售”、“廠家直銷”的相關產品渠道不明,沒有售后保障,并非我公司旗下銷售渠道,與我公司無關,造成您的經濟損失,本公司不承擔任何責任。為確保廣大客戶利益請聯系本公司進行咨詢購買,享受金曼頓的品質和支持保障。

    了解更多

    10-18 / 2018

  • "XIMADEN"固態繼電器與一些冒牌固態繼電器的對比測試

    如圖片所示,最近發現一些偽造假XIMADEN固態繼電器,偷工減料、工藝潦草,對用戶極不負責!

    了解更多

    10-11 / 2018

  • XIMADEN模塊VS低價品---性價比的較量

    在競爭激烈的當今社會,價格低一定是具有很高的競爭力。但是一味的低價往往讓客戶付出高昂的代價。盲目的追求低價,犧牲掉的是產品的品質和用戶的利益。我們堅定我們的原則!

    了解更多

    10-10 / 2018

好彩1玩法技巧